die ölmüller

von nebenan

«Wie gut das Öl ist, das unten raustropft, wie es schmeckt, wie intensiv es riecht, wofür man es einsetzen kann, hängt von vielen Faktoren ab: In erster Linie von der Qualität des Rohstoffs. Eine gute Saat macht mehr als die Hälfte des Endresultats aus.»

Simon müller
Der «oelist» und gründer

«Mit viel Liebe und Herzblut gewinnen wir aus naturbelassenen, biologischen Rohstoffen ein hervorragendes, köstliches Öl. Die Öle werden nicht bearbeitet, sobald sich der Satz im Öl abgesetzt hat, wird das köstliche Öl in dunkle Flaschen abgefüllt.»

andreas vasiljevic
ölmüller

«Wir sind kreativ, mutig und leidenschaftliche «Oelisten» mit dem Ziel das kulinarische Image von Ölen zu stärken und es mit Überzeugung wieder

«salonfähig» zu machen.»

sandra müller-karrer
Geschäftsleitung

«Wir sind eine von wenigen Ölmühlen in der Schweiz, die das Öl mit einer speziellen Mühle gekühlt und nicht nur kalt pressen und das hebt uns von anderen ab. Wir setzen kulinarische Trends mit einem traditions-reichen alten Handwerksberuf.»

tizian aellig
social media

oelist

HILFE

Kontakt

TELEFON 061 271 35 64
INFO@OELIST.CH

  • Black Instagram Icon
  • Black Facebook Icon

Newsletter

© 2020 Oelist GmbH