küche mit

einer mission

Mohn.png
Bildschirmfoto 2020-02-13 um 14.46.05.pn

setzen sie

ein trend!

Unsere frischgepressten Öle runden unterschiedliche Gerichte ab. Geben den besten Rezepten noch den letzten Schliff. Hochwertige Öle sind ein wichtiger Bestandteil unserer Küche und haben eine vielseitige Verwendung.

Öle für

die küche

Einige unserer Öle haben den Weg in die Spitzengastronomie gefunden. Stefan Wiesner – der «Hexer» aus dem Entlebuch kocht auf höchstem Niveau mit unseren Ölen. Tanja Grandits kocht im Restaurant Stucki mit Leidenschaft und setzt auch auf unsere Öle. Fabian Fuchs – Küchenchef im EquiTable – ist einer der besten Köche Zürichs und setzt auf regionale, biologische und saisonale Öle.

 

Im Culinarium Alpinum, im ehemaligen Kapuzinerkloster in Stans im Kanton Nidwalden dreht sich alles um die enorme Vielfalt des Alpenraums, auch unsere regionalen Öle sind dort vertreten.

Gastronomiebetriebe profitieren von einem Rabatt.

SUCHEN SIE RAT?

SCHREIBEN SIE UNS!

info@oelist.ch